那一刻叙事作文
人生中有许多那一刻,那一刻是开心的,那一刻是自责的,而我的那一刻是恐惧的。
那一天,太阳高高的挂在天上,阳光照耀着大地,蓝天上,有许多白云在飘浮。我和爸爸妈妈一起去游乐场玩过山车。这里的人真多啊!他们有的正在玩,不时发出“尖叫”声,有的在排队,我们也站在那里排队。我抬起头,高大的过山车在我眼前,这个过山车的高度足有十几层楼那么高,它的外表是黄色的,显得很艳丽。慢慢地它停住了,我带着高兴和怀疑坐在了座椅上。
我系上了安全带,车子开始缓慢地往上升,慢慢地,它升到了最顶端,那一刻,我非常恐惧,怕它下去的时候,我会掉下去,我又非常后悔,心里想为什么会要到游乐场来玩过山车,为什么要坐到过山车的座椅上,那一刻,我真想背个降落伞,跳下去。我的脸上出了许多汗,额头上不停地出着汗珠,汗珠也不停地住下流,这时,妈妈看见了,鼓励我说:“不要害怕,要勇敢!”下坡了,它的速度非常快!风,堵住了我的嘴和鼻子,让我无法呼吸,睁不开眼,只听见风在我的耳边呼啸而过。我“啊”的一声叫了出来,我在发泄我的恐惧。哇!好刺激啊!在这个过程中,我一直在叫,偶尔眯着眼睛,看一眼到达目的地没有。慢慢地,慢慢地,车子停了下来,我的头很晕,就晃晃悠悠的走了下来,坐在了凳子上。
那一刻我是恐惧,是后悔和害怕的。