那一刻叙事作文
还记得吗?那一天,我们在万籁俱寂的夜晚散步;那一刻,在撒满月光的小路上散步……
啊!我多么怀念那一刻呀!可是,现在我只能一个人散步了……
我在万众瞩目中长大,享受着身边亲人给我所有的疼爱,在我毫无防备的情况下,二宝驾到。爸爸妈妈每天拼命地逗妹妹开心,拼命地给妹妹买好吃的,发疯似的爱着妹妹;而我却要在家里拼命地写作业,拼命地看书,发疯似地学习……
我想用优异的成绩换回你们的关注,换回你们的疼爱。
为什么不能回到以前呢?以前的爸爸妈妈多爱我啊!
从那天起,我的快乐像过冬的燕子一般,飞到一个谁也看不到的地方去了……
爸爸妈妈,你们给我百分之十的爱就行了。我的作业天天要到晚上10点才写完,我也想休息呀!一到星期天,就有许多兴趣班要上,周六周日都排满了,我的作业要在周五写完。爸爸妈妈,我也累呀,我只是个孩子,我也想要快乐地度过一个无忧无虑的童年时光。
你们,以前疼爱我,现在孤立我……
爸爸妈妈,何时你们能与我牵手漫步,漫步于那洒满月光的小路?
那一天,那一刻——让我多么怀念!