怎么样?听这个名字是不是觉得她是个很斯文的小女生?那你就错了!她可是个调皮的小精灵呢!
她长得胖乎乎的,虽然是黑不溜秋,但眉清目秀的,说起话来脸上的表情十分的生动!
记得有一回……我们两家人一起去酒店吃年夜饭。正吃着,咦!丫丫(王怡文的乳名)的裤子怎么湿了呢?哦!丫丫尿尿了!“哈哈哈……”大家哄堂大笑。丫丫脸红红的也不好意思地跟着呵呵呵的笑,丫丫爸爸站了起来,脱下她的湿裤子,拿到酒店的微波炉里烘干,可是,拿回来的时候我们发现裤子已经焦了大半儿了。大家更是乐不可支,丫丫也乐得手舞足蹈。
你是不是也觉得她很卡哇伊呢?