秋天是美好的季节,秋天的风景非常美丽!特别是长果子的时候,站在那里一阵风吹来,觉得非常美丽!看见成熟的果子被风吹,像一个个小灯笼在飘呀飘,如果站在高的地方看风景一定非常美丽。秋姑娘送给我们的景色真美!
秋天的人们正在辛勤的劳动呢!人们用厚厚的衣裳包起了树木,让树木越长越高,越长越壮!秋天的树叶变得越来越黄了,水果都成熟了,觉得很漂亮!特别是柏树,柏树的树叶黄了的时候特别漂亮,当太阳照射下来的时候,像长在树上的黄金!
秋天的时候,是大丰收的季节,有许许多多的农民伯伯去摘果子吃和拿来卖。秋天成熟的水果有很多,有:苹果,橘子,柿子,葡萄等等…像一个个小灯笼一样,在树上飘动着,秋天的水果真有趣!
秋天的动物正在干活儿呢!小青蛙匆匆忙的挖洞,真好笑!大雁马上飞回南方,小鸟也匆匆忙忙的建房子呢!秋天时候的小动物这么忙,看着他们这么忙碌我都想让他们休息呢!
秋天是给人们又能吃又能玩,这个秋天对人们来说是非常好的季节,有很多的节日,比如说中秋节,国庆节等等。每逢这些节日的时候,人们都非常开心,街道上都非常热闹!放假的放假,旅游的旅游!节目丰富多彩!人们都非常喜欢秋天。
秋天的快乐
我爱秋天。我爱秋天的味道,我爱秋天的颜色,我更爱秋天的姿态。
秋天的一个周末,爸爸妈妈和我一起去顺峰山公园野餐。妈妈准备好食物和吊床,我们早早就出发了,这是我第一次去野餐。我们在高速公路上走了一个小时的路程就到达了目的地,我们一下车就闻到白兰花树、松树和竹子各种清香混合着扑面而来。我们找了一个靠近湖边的地方把东西放下。哇!多么美丽的顺峰山公园呀!秋天的顺峰山公园真是美丽无比。放眼看去,被风吹过的湖面好像是洒落的一盘宝石。湖的四周都是密密麻麻的树林,一眼看去,有褐色的、有浅绿的、有淡黄的、有金黄的,有墨绿的……真是一幅美丽的水墨画呀!爸爸绑好了吊床,我就躺在吊床上,在秋风的怀抱里慢慢地荡来荡去。看!秋风还在跟落叶跳舞呢,像一个美丽的姑娘带着一群孩子在跳丝带舞!多么优美的舞姿呀!闭上眼睛还可以听到树叶在窃窃私语,好像是在给人们歌唱!
我很喜欢这个美丽的秋天,爸爸还说每一个假期都带我来。