爱哭的妹妹作文
我有一个妹妹,她的名字叫欢乐。但是,我觉得她应该叫哭乐才对。因为她动不动就哭。
我的妹妹并不像别的女孩子那样娇气,甚至可以说她长得像男孩子,不过,她长得挺可爱的。她的头发短短的,黑黑的,不能像别的女孩子一样扎马尾辫。弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的眼睛,像两颗黑葡萄。她的鼻子小小的,嘴巴也小小的,笑起来会露出一个酒窝,而不是两个。
那天,妹妹来我家玩。一进门,她对我的玩具很好奇,问:哥哥,我能玩这个吗?哥哥,我能玩那个吗?我说:好!玩吧!妹妹开心地玩起来,我却搭起乐高。过了一会儿,妹妹走过来对我说:哥哥,我能跟你一起玩这个吗?我说:不行,这是我刚搭好的一个新作品。妹妹哇的一下子就大哭起来。我只好让她玩乐高。然后,我就看起《大头儿子和小头爸爸》的电视。妹妹也放下乐高,要看《熊出没》的电视。我说:先看《大头儿子和小头爸爸》,再看《熊出没》。妹妹不乐意了,又哇的一下大哭起来。我只好让给了她。我有些生气,走开了。妹妹跟了上来,我走到书房,她跟到书房。还说:哥哥,跟我一起看。我瞟了她一眼,不说话。她又哭了,边哭边说:哥哥生气了,不理我了。我真是拿她没办法。
虽然我的妹妹很爱哭,但我还是很喜欢她。