歌声作文300字
“嘀哩嘀哩嘀哩哩……”一声声清脆悦耳的歌声在状元小学响起。原来是状元小学正在举行合唱比赛呢。
在前面两个班级的精彩表演下,马来迎来我们六年级的表演了,同学们排成四排,昂首挺胸地走向舞台,个个信心十足的样子。
这时,伴奏声响起了,同学们都随着悠扬的伴奏声唱起来了,“春天在哪里呀,春天在哪里……”这歌声是那么动听,那么令人陶醉,大家在歌声中仿佛回到了阳春三月,天空中,小鸟用美丽的歌声迎来春天。湖水里,鱼儿高兴地游来游去;小草探出了小脑袋;树木发出了嫩芽……这时,可能大家已经深深地陶醉在歌声中,而忘掉了手上的动作,但大家并没有泄气,一直唱到了最后。
在同学们的辛勤努力下,我们获得了9.12分,虽然成绩不够理想,但我们不会气馁,我们相信在我们小学的最后两个月里,我们六一班的同学会更加发奋努力,让我们的明天更加灿烂。我们也相信状元小学的明天会放射出更加耀眼的光彩。