亲爱的妈妈:
您辛苦了!
我有好多话想跟您说,却一直不敢,憋在心里,滋味难受极了!借这次写作文的机会,我终于可以敞开心窗――说说心里话了。
妈妈,我想对你说
妈妈我想对你说声谢谢,是你让我这个小生命来到了人间,从此璀璨的星空中便多了一颗明亮的小星星,是你用爱的泉水不断地浇灌着我,使我不断地萌芽;不断地成长。
记得在一个雨天。我发高烧了,我每天都要吃很多的药,而且这些药都是苦苦的,我闻了就感觉到难以下咽,实在是不想吃,但是我还是得把它们给咽进肚子里。过了很长时间都没有退烧,那些药物好像都不起作用了,好像被那些病菌给降伏了,那时我觉得非常难受。妈妈见了,非常着急,就像热锅上的蚂蚁——团团,过了一会儿,她想出一个办法,说:“要不你去医院打针,让医生来帮你把这些病菌给降伏了,好不好啊?”我一听到“打针“这两个字就浑身发抖,我哭丧着脸说:“打针是很疼的,妈妈,我不要打针!你也知道,我很胆小的。”妈妈听了,急忙劝我说:“我们让最好、经验最足的阿姨来帮你打针,她们很厉害的,不会让你感觉到疼痛的!”听了妈妈的话,我顿时豁然开朗,因为妈妈说阿姨给我打针是不疼的,于是我就答应去医院打针了。当妈妈看到我答应时,就急忙抱着我往家外跑,那时正下着大雨,妈妈就把一件大衣披在我的身上,而妈妈却淋着大雨,妈妈急忙的叫了一辆出租车,我们坐上了车,那时我觉得很困就先睡了一觉,我躺在妈妈的怀里进入了甜蜜的梦乡。她还陪了我差不多2个小时,当我知道的时候,鼻子一酸,留下了幸福的眼泪。正在这时,妈妈醒来了,我赶紧擦去泪水、破涕而笑。妈妈见我醒来时,急忙对我说:“小心点,手上的针。别掉了。