父爱如山作文
人们常说:“父爱是最伟大的,父爱无边,父爱如山。父爱是我们这一生中最重要的东西之一。”我有一个这样的父亲。
记得我七八岁的时候,有一次我正要去洗澡时,我发现了我没带衣服。我就大声喊:“爸爸,爸爸,我没带衣服,快帮我拿衣服。”快帮我拿衣服。”可爸爸却说:“自己想办法,不然你以后都忘拿。”说完,爸爸理也不理我就忘了。我在洗澡房里待了半个小时爸爸也没来理我,这时我想:这个世界上怎么还有这么狠心的爸爸,真是太可恶了。我在洗澡房里在转来转去,突然发现了窗户上有一套衣服。我想:我不是没拿衣服吗?怎么这里有一套衣服的呢?我穿着那套衣服从洗澡房里走了出来,爸爸问我:“这套衣服从哪里来的?”我生气地说:“关你什么事,叫你帮我那一套衣服都不帮。”我就这样走了。我不明白父亲为什么不肯拿衣服给我。
许多年过去了,我终于知道了那套衣服是怎么来的,其实是父亲偷偷地把衣服放到了窗上,然后偷偷地离开了。从此以后,我在也没有忘带衣服去洗澡。我现在也不得不承认父亲是对的,只有那样才能让我记得每次去洗澡要拿衣服。我终于明白了父爱是伟大的,父爱像一把把雨伞,为我们遮风挡雨!父爱像一座高山保护着我们!父爱像一颗颗大树,给我们乘凉。难道父爱不是伟大的吗?