暑假期间,我去了不少的地方游玩,可还是大亚湾之旅让我最难忘。
早晨,正是去大亚湾的最好时机,不知哪位仁兄提起了这个意见。而我们纷纷答应了。我们坐在车里,里面怀着嘻嘻哈哈的欢笑声,在汽车“嘟—嘟—”声里到达了大亚湾。 下了车,一阵微风像是看见了多年不见的老友,向我扑过来,好凉爽!大海的尽头犹如就是世界的尽头。我们的脚已忍不住了,立刻换上游泳裤,向大海奔去。脚踩进海水里,像是为我们解开炎热的天空。让我们舒服了很久。
我抚摸着海水,看见弟弟在水中游着,我想到了一个好玩的想法—泼水!一只手打着海水,那水花向四处飞,这时老弟像迷失方向的小鱼直接挂落下水中,成了只“落水狗”!弟弟也不弱,趁着我不注意时,打向海水,害的我在水中喝了几口海水,感觉咸咸的。 我们仰望着早晨的阳光,感受着微微的清风,我们的大亚湾之旅就这样结束了,可我们还是有许多捡到的贝壳满载而归。