国庆节的作文
国庆节是全国人民举国欢庆的节日。
工厂门口、商场入口处还有公园大门旁边,都摆满了鲜花,有的还用鲜花拼成“欢度国庆”的图案,再想上大红灯笼,无不洋溢着国庆节的喜庆。
国庆小长假,有些人人产利用这“黄金”时期去游览祖国的大好河山,我就去了逍遥津,逍遥津里人流如潮,有中老年人、有年青人、还有小孩子……逍遥津里最热闹那就数大象滑滑梯了,小朋友们秩序井然的排着队,一个一个上去,一个一个下来,一个个笑容满面。还有一个是“小蜜蜂”,“小蜜蜂”在空中自由自在地飞来飞去,可好玩了!
我眼中的国庆节可真有趣啊!