快乐的一天作文
春天,阳光灿烂,轻风徐徐。伴随鼓号队清脆、激昂的声音,我们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐,精神饱满的来到学校的大操场上。“快乐运动,快乐成长”八个刚劲有力的大字便印入我的眼帘,今天是校运动会。运动会检阅仪式后,紧张激烈的比赛开始了。
运动会的比赛项目繁多:有长跑、短跑、接力跑、跳高等等。我参加了我们班的接力赛。我们20个人排成一排站在操场上,四年级6个班级一起参赛。目标是前方60米处跑一个来回,然后是后面的同学接着跑,大家都时刻准备着。虽然我没有被按排在第一棒,但我一定会尽自己的努力去做好。老师一声令下,排头上的同学“嗖”的一声向前冲去,就像一支支离了弦了箭。开跑大家都不分上下,看到一个个同学跑完,马上就轮到我了,心里紧张得怦怦直跳,生怕会拖班级的后腿,可正在这时,我们队的瑶瑶在接力跑中突然重重地摔倒在地,我担心地想:完了,完了,她会不会摔得很重?还能跑吗?比赛……可是奇迹出现了。在同学们的加油声中她快速地顽强地站起来接着跑,我心中也为瑶瑶捏了一把汗,为她呐喊助威。可是一波未平一波又起,正在她把接力棒递给我的那一刻我没来得及接住,掉棒了,我赶紧拿起棒子,看着四(5)班的选手遥遥领先,我立刻拿着接力棒使出九牛二虎之力向前冲去,在同学们不停地呐喊助威:“加油!加油……”我心中激动万分,像冲满了电似的特别有劲儿。
虽然我们班只得了接力跑的第三名,但我们努力了,我们带着愉快喜悦的心情进了教室。欢乐的一天,快乐的运动会。