在人崎岖道路上,多少无私的关爱,点亮了灵魂的灯塔,多少善意帮助,叩想了心灵的大门,常怀端着一颗感恩的心上路吧。痛苦将不复存在,欢乐将与你我为伴。我的记忆的门敝开,思绪飘向更远处。
“谁言寸草心,报得三春晖”父亲的严辞责备中承戴着无限的关爱是他们用勤劳的双臂知其坐着风概率的家是他们用成热的心太嫩着我们幼小的儿女。
在母亲节送母亲一株康奶昔,在父亲节挂上一个电话,深情地说,爸妈辛苦了!
不论是从感恩节的来源还是我们的生活感受,只要有一颗真正的感恩的心方可欣赏人生,感悟人生的真谛和美好。