我的好朋友----房舒。说起来可好笑了,她长得有一点黑,头发乌黑乌黑的,浓眉大眼,炯炯有神,鼻子小小的,嘴巴也小小的,说起话来嘴甜甜的,我妈妈可喜欢了,她长得不胖也不瘦,正好。不算太高,也就1米36吧!冬天,喜欢穿朱红色的毛衣,黑色的裤子。红色的裙子,米黄色的靴子。她的爱好是:看书,看电视,做游戏。我特别喜欢和她一起玩游戏,游戏有:踢毽子、跳绳、老鹰捉小鸡等等,她也很喜欢跟我玩。
记得,一个夏天的星期五的傍晚六点半,我去她家找她去路北灯光球场看演出,我去了她家后,她还没有吃完饭,我就让她快点吃,她很快就吃完了,我们走到十字路口,就看见
了一位盲人叔叔想过公路,可是,刚刚迈出了一步,就退了回来。房舒就对我悄悄地说了一句话:“咱们把他扶过公路,行吗?”我仔细想了想,说:“不行!”房舒说:“假如,你是一个盲人,也要过公路,可是,没人理你,你自己过公路,被车撞死了该怎么办呀?”我仔细想了想,房舒说得也有道理。我被她说服了,只好把扶盲人叔叔扶过了公路。不知道今天是不是做了一件好事,所以,玩得也特别高兴。
我觉着自己有一个心地善良的好朋友而非常感到骄傲、非常自豪,我也特别高兴自己一个这么好的朋友!