我最好的朋友作文
你看到这个题目时,肯定会问:你最好的朋友是谁呀?别急,就让我来一件一件事告诉你吧!最后,你肯定会猜出来的。
她有一双乌黑发亮的眼睛,一头长长的头发和一张樱桃小嘴,耳朵上还戴着一副眼镜。
上幼儿园时,我们自称为一一好闺蜜。我们虽然经常生气,可最终还是和好了!在我们上幼儿园时每次都有活动,是袋鼠哥哥和小洋哥哥带我们做游戏,还跳舞,每次排队我们都排在一起,时不时玩石头剪刀布。
可时间会变,一转眼就到了上小学的时候了。
在一年级下册时,数学老师要进行一次检测。有一道题太难了,我想了好久都想不起来。趁着下课时间,我赶紧让她过来,说:“这道题怎么做?”她告诉了我,可我始终不会,眼看着就要交卷了,她直接给了我试卷,不小心被同学发现了,那个同学要告诉老师,我说:“别告诉老师了,求你了!”真是虚惊一场。
二年级放暑假时,我和她一起上美术班。由于我平时就很内向,一看到这么多学生和老师,所以我不敢说话。平时她会喊我的,可这次她一看到我,并没有像之前那么大方,反而变得和我一样内向了。也许好久没见了,所以不敢吧?
现在我已经上三年级了,因为某种原因,她搬家了,离得不太远,有时候还和她一起玩。最后,我来告诉你,她就是一一小欣。