我最好的朋友作文
告别了六年的小学生活,我步入了初中的殿堂。在这新的学习环境里,我结识了不少朋友,但称得上是闺蜜的,在我心中只有一个,永远就只有你一个。
你善解人意,帮我排忧解难。虽然我们只接触了四个月的时间,但是我感受到了你对我无微不至的关怀。你长的很像混血儿,金黄色的头发更衬托出你的肌色,你的脸特别的白,但是有一些淡淡的黑点在你的脸上,因为这个你有些难过,我从来不在你面前提它,不想勾起你的回忆。
你作为我最好的朋友,对我的关怀自然很多,它都是在生活中的点点滴滴的小事体现出来的。我们经常会在晚上写完作业的时候,用扣聊天。
记得有一次,我洗完澡回复了你的信息,你告诉我:“快到床上去,别冻着了,待会感冒就不好了,我就是因为没有多穿衣服感冒了,现在得去吃药了。”看完之后,我十分感动,第一次有这么好的朋友这样关心我。泪水无声无息地顺着眼角流了下来,那不是伤心,而是感动。
还有一次我跟你说我不舒服,有点感冒了,你回复到:“快去吃药吧,明天多穿点,手捂暖和点明天给我暖和暖和。”虽然话语很幽默,但我感觉话里透出一种关系,一种友情。当我难过的时候,总是你第一个来安慰我。就算全世界的人都不理我不和我玩了,你仍然会陪在我身边,给我鼓励,给我关怀。
现在我懂得了友谊的可贵,我们会一直都是好朋友,永远永远。友谊是用金钱也买不了的,我们要好好珍惜友谊,让这纯洁美好的友谊持续下去,我和我的好朋友朱紫研。