蜜蜂作文300字
如果你是一只蜜蜂,你就会知道服侍蜂王、看管蜂巢、喂养小宝宝、采花粉、建造蜂巢、听从命令是有多么枯燥。那么,你会有多少梦想?来听听我的梦想吧!
第一个梦想是逃出蜂窝,我恨不得赶快离开这鬼地方,过上自由自在的快乐生活,我要去蚯蚓家、蝴蝶家、蚂蚁家、独角仙家做客,我还要飞到太空中去生活,这样伙伴们就发现不了我了。
第二个梦想是当一名科学家,我要创造出世界上没有人能发明出来的魔法,这样世界该多么好玩。对了,我还要制造出杀蚊器把各个种族的首领都消灭掉,这样世界就太平了。
第三个梦想是飞到月球上和那里的外星人交朋友,那些外星人都特别友好,他们还专门给我准备了蒸花蜜、干炸青虫、菜叶汤还有拔丝牡丹花。嗯——真好吃!我最好的一个朋友名叫吉卡,他和我简直是好兄弟。第四个梦想是我决定留在月球上,这里的外星人和吉卡对我都很好,而且在这里我也很自由,不会受到管理,这里的人最看重的是平等,和地球人截然不同,我和吉卡一起过上了幸福的生活。
我突然醒来了,哦,原来是梦呀!不过我现在有了一个想法:我要实现我的梦。