国庆节作文
国庆那天,我特别高兴,因为妈妈今天要回来了。不瞒你说,因为我表哥要在内蒙古结婚,所以我妈在九月十日去了内蒙古,今天就要回来了。因为我太想妈妈了,想到妈妈就要回来了,我就高兴得像发狂。
妈妈今天上午给我们打电话,说她要回来了,让我们去回车站接她,去火车站需要在赛鱼口等车,于是我和姐姐就去了赛鱼,然后交了钱上了车就去了火车站。我们好不容易坐上了座位,终于有了一种只有我和姐姐在车上的感觉了,很宽松。我们下车后就开始找妈妈,找了好半天才找到。找到妈妈以后,我们就原路返回到家。回到家之后就打开了大大小小的窗户,整理了大大小小的包,里面有许多衣服好多内蒙古的特产,手链项链,玩具等等。还有许多海鲜,就像鱿鱼仔,鱿鱼片,鱿鱼丝......数不清的物品,看的我们眼花缭乱,心中满是欣喜。
说实话,自从妈妈外出以后,我们几乎都没有吃饱过,更不用说这么美味的东西了。这段时间我们都很想念妈妈,总是担心妈妈会吃不好,可是我们似乎想多了。总之,看着妈妈变胖了就放心了。这个假期真好,国庆节真好。