文具的作文600字
文具袋,相信大家都有,可是我这个文具袋是与众不同的,它非常特别。
第一眼看去,它就像一个被缩小十倍的粉色微型书包,正上方有它特有的标志“FreeMoment”。文具袋虽小,里面空间去非常宽敞,长约20厘米,宽约10厘米,跟一个小盒子的空间一般大小,你放下10支笔都不会挤。它的拉链设计很漂亮,青绿色的,非常清爽,在粉色的周围还点缀了花边,使和文具袋又精致了不少。再来看它的背面,有一个小小的拎带,方便取拿,而且可以把它挂在书桌上,也不会弄丢。它不仅外观漂亮,内衬也是实用又新颖。内衬是杏色的,清新时尚,而且很耐脏,方便清洗。这个文具袋完全就是你理想中的样子。
文具袋不仅外观漂亮,材质也是极不错的。外面是用牛仔布做的,内胆是用纤维布做的,都不是用普通的布料。这样制成的文具袋既柔软又牢固,不管你怎样拉扯,它仍然安然无羔。它的拉链很好用,拉起来特别顺畅。它就像一扇门一样,让里面的笔乖乖呆在里面,还不会掉出来。而这个文具袋和普通文具袋最大的不同之处就是它有两层袋子,假如你的东西很多,都挤在一起,那就会使你的文具盒更有条理,不会脏,不会乱。
文具袋的功能也十分丰富。首先,它能把你的笔收集起来,帮你整理那些杂乱的文具。其次,你还可以放一些小东西或小饰口在里面,让一个普通的笔袋变得更实用。自从我用了这个笔袋,着急用笔时,再也不用到处乱翻,笔都整齐地排在笔袋里,使我不会慌乱。此外,一些小东西也可以放在里面,当作临时的储物袋。
文具袋是我学习上的好伙伴,它提供了我许多好处,让我的学习更加方便,我非常喜欢我的文具袋。