我们的校园很美很美,每一个季节都有它独特的风采。
春天,是万物复苏的季节。小草从地里探出了头,犹如给大地穿上了一件绿色的衣裳。花坛里,花朵正悄然开放,有红的,白的,粉的,黄的,五颜六色,美丽极了。大树长出了嫩绿的叶子,在微风的吹拂下,摆动起了婀娜的身姿。
夏天,大树枝繁叶茂,风儿吹过,“沙沙”作响,好像在谈论着什么。教室里传来同学们朗朗的读书声,树上的知了在不停地叫着,像是在为同学们拍手喝彩呢!看,他们读得多认真呀!
秋天,翠绿的叶子都变得枯黄了,慢慢地从树上飘落,凌空飞舞,犹如一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,树上的叶子只剩下零星几片。可操场上活动的同学们却越来越多了,在冬日的阳光下,不时传来一阵又一阵的欢笑声,给冬天添上了不少生机。
你看,我们的校园美不美?