珍惜作文
人在这一生中,最害怕的,不是财富,不是名声,也不是地位,而是孤独。第一重要的,是家人,其次就是朋友。友谊就像是生活中的一盏灯,能指引你走向未来,如果你的生活中没有了朋友,那么你的生活,将变得枯燥、无趣。
朋友是什么?朋友,就是能带给你力量的人,是在你孤独的时候,能给你带来温暖的人。而不是表面关心,背后却在说你坏话,不把你真正当朋友的人。
我的好闺蜜:毛毛、姗姗、拉拉、小朱和耗子。她们个个通情达理,活泼、善良,她们会在你伤心的时候给你递来一张纸巾,坐在你旁边安慰你;她们会在你生病的时候,打开电话问候你,并告诉你作业;她们会在你开心的时候,陪着你没心没肺的笑……
小学六年,我们手拉着手共同经历风雨,磕磕绊绊的走了过来。在这六年里,我们吵过架,冷战过;我们为彼此流下过眼泪;我们也在一起度过了最美好的时光……我们的友谊,经过这些磨难后,变得更加坚固。
在我们身边,友谊无处不在,它就像清风,能吹走你心中的愁云,它也好比细雨,能洗去的心中的杂念、烦恼。带给我最多快乐的,是友谊,是与我形影不离的好闺蜜们。
朋友,来的不容易,知心朋友,更是难得。最后一年的小学时光,好好珍惜你的朋友,珍惜这时光。他们会成为你最美好的回忆。
闺蜜们,希望我们能一直手牵着手走下去……
友谊,地久天长。