想起了那片星空,那片海。
我喜欢那片星空,那片海。脚踏细沙,眼观大海。晨风照面,舒爽宜人。海味入鼻,沁人心田。浪花接天地,卷卷翻腾来。煞是有威!没错这就是我的家乡——海南。
清晨,海天相接的地方,升出了一丝红色的光芒,它炽热、它明亮、它赶走黑暗、它带来光明!海面上波光粼粼,像极了金色鳞片的鱼儿,在海面上畅快玩耍、嬉戏。向海边走去,海水打在脚背上,清爽极了,可你却留不住它。它不停地来、不停地去。海水带走了你脚边的沙子,清澈到可以看清翻滚的贝壳,心里也会十分畅快。
中午的海面上浪花会小许多,海水也十分温暖,不过我认为这更是别有一番风味的,走在沙子上,沙面非常柔软,可以看得清每一颗细小的沙粒。
最喜欢海南的傍晚,海风吹起来清爽极了,海边也没有了白日的喧嚣,走在海边,仿佛在另一个世界:海水是甘甜的、是苦涩的、是充满欢乐的,它承载了我生活中的点点滴滴,让我的成长变得充实而快乐。
有时在忙碌的学习生活中,你也要学会放松,在假日期间你不妨与父母一同出游,来到海南。品味这里的风土人情与大自然的无限风光。
夜晚的星空是充满向往的,使人向往自由,杨文丰说过:“自由之心与思考问题的能力同样重要”。在生活中,也一定会有一些东西会使我们心神不宁,可我们一定不能被他所影响。每每想起那片星空,那片海,我就会感到生活是多彩的、是快乐的、是充满希望与美好的!