飞机作文
上午,我早早的就把作业全部完成了,我和爸爸决定去一个大学的校园里玩新买的电动飞机。
大学校园的足球场以后,我发现这个地方太适合玩飞机了,这个宽阔又平坦的足球场太棒了。先把飞机从盒子里取出来,然后按照说明书一点一点的装,经过十多分钟的努力,一架滑翔机终于做成了。启动开关,机身的马达随之高速转动起来,声音还不小,有点赛车的感觉。用力将飞机抛向天空,之间飞机在天空中不断地盘旋,也不高飞,也不向远处飞。
爸爸研究了一下,最终判定是飞机的平衡系统没有做好,感觉我俩经过无数次的实验后,飞机终于各方面都平衡了。开关,马达启动,抛向天空,之间飞机像一只离弦的箭一样飞向天空,然后平稳的向前飞,能从足球场一边的球门飞到另一边,真是太神奇了。
飞翔在蓝天上的时候,我的心好像也飞了上去,特别开心、快乐。又是一个愉快的周末。