时间六年级作文
随着年级越来越高,事情变得越来越“有压力”。一周没练几次,现在没时间练了。
上学期间,作业太多。另外,我们有一个班主任没想到我们。仅一种语言就有将近10份家庭作业。算了,不过我们都是在上学前0.5秒布置作业。午休时间我们什么都不做,回家拼命写作业。有时候,放学后,我要去上两个半小时的补习班。偶尔要和老师申请,把作业留到第二天。
上学期间没有时间,应该有假期的时间。不,假期更忙。除了作文课,其他课外培训班也从一周两节改为一周三节。更糟糕的是,艺术节临时通知上有个舞蹈比赛,离比赛只有一周了。如果你想在一周内学近五分钟的独舞,你不能整天呆在舞蹈室。所以中间的碎片时间只够写作业,系里没有写作业的时间,更不用说写作了。
我好久没练书法了。现在刷子上全是灰尘,也不知道墨水放哪了。因为艺术节,连暑期写作课也只有两节,我的手肯定生锈了。
如果可以的话,我会从今年9月份的六年级开始加快作业速度,争取一周呆4天,一天1小时,练习写作,因为很久没练了,一点进步都没有,甚至连手感都找不到了。这样,也许我们可以继续进步,而不是原地踏步。对了,我可以在那一刻休息放松,感受写作的乐趣。
(编辑:丹丹)