时间六年级作文
“时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。时间都去哪了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼只剩满脸的皱纹了。”王铮亮在今年春节联欢晚会上面唱了时间都去哪了,每一句歌词,每一个旋律,都充满了爱,每一句都代表了每个已为人父人母的人对自己孩子的爱。时间都去哪了?每一天,用仅有的24小时;每一年,用仅有的365天,用仅有的8760个小时。多吗?也许有你会觉得,时间过得很快,马上,一天就过去了;马上,一年就过去了。十年,人生中能有几个十年,把握住吧!十二年前的今天,我刚出生一个月,十二年后的今天,我已经成为了一名五年级的少先队员;曾经只会咿呀语言的我,已经变成伶牙俐齿的学生,那些曾经,一变成了永远的回忆.......
就在昨天,我看到了爸爸妈妈的结婚照,我的眼泪瞬间打在了那古铜的框架上:那是,爸爸还是一个年轻,英俊,帅气的小伙子;妈妈还是一个美丽,年轻的姑娘。而现在,时间已经在他们的头发上偷偷的刮上了一道道白色,那张英俊,美丽的脸,无情的皱纹已爬上了他们的脸上,那张脸,已经一去不复返了。时间都去哪了,昨天不会回来了,把握住,今天过了,今天就成为了昨天,看看明天吧......