快乐生活三年级作文
我的课余生活就象一座七彩桥,丰富多彩。打羽毛球、吹笛子、游泳、下国际象棋…不过我最喜欢的是游泳。因为游泳可以让我把身体锻炼得非常强壮。瞧,我都有八块腹肌了。
每天下午放学,妈妈都送我去体校游泳。蝶泳、仰泳、蛙泳、自由泳我都游得非常好。我在中山市“光彩杯”游泳锦标赛中,表现出色,取得了丁组自由泳第八名的好成绩。虽然现在我在游泳池中像一条快乐的小鱼,但是初学游泳时,我可是洋相百出。
刚学游泳的时候,我的鼻子总是进水,头就是不敢埋入水中,所以身体不能像一块木板似的浮在水面上。为了克服这个问题,妈妈让我每天用脸盆练习憋气。这个问题解决后,我很快学会了蛙泳。这件事让我明白,只要坚持努力,就能取得成功。
游泳让我的课余生活充满快乐。