我的夏天的作文300字
“吱吱吱”树上的知了在叫个不停,好像是在对夏天生气地说些什么;大树老人的头发也被晒得干巴巴的;小狗们也热得直吐舌头,本来在天空中做游戏的白云小朋友也热得跑开了。夏天真是个讨厌的孩子,大家都在埋怨他。
忽然,“轰隆隆。”天空中一阵阵雷声,似乎吓着了夏天。竟然把他吓哭了看,突然的大雨像豆子一样落下来,还没等人们反应过来,大雨已经把人们淋得湿漉漉的。过了一会儿,也不知道是谁逗笑了夏天,不一会儿天空就开始变晴了,西边突然出现一张笑脸和一条五彩的丝带。空气中有一股泥土的香味,小草们经历了风雨之后,舒服的伸了伸腰。一切都变得精神起来了。
夏天真是一个喜怒无常的孩子。一会是哭脸,一会儿是笑脸,真让人捉摸不透。但是,我依然喜欢夏天。因为,夏天可以可以吃雪糕,可以去游泳,可以吃西瓜。