我的夏天的作文300字
微风轻轻吹过,天空晚朝映照在每个人的脸上红彤彤的,晚朝形状千姿百态,有的像小牛、有的像小鸭、有的像美丽的花朵,真好看呀!
不久夜色降临了!晚餐后,人们三五成群地散步,有说有笑,是那样悠闲自在,小朋友们有的在打沙包、有的在打球、有的在滑滑板,他们玩得是那么的开心。不知不觉一轮明月升上了天空,天上有数不清的星星,一眨一眨好像我们的眼睛,发出迷人的光芒。
这时,从不远的池塘边传出一阵阵“呱呱”的叫声,你听那是可爱的小青蛙在提醒我们小朋友该入睡了。这时的我是最幸福的时刻,因为我躺在妈妈的怀抱里,听着小青蛙乐团演奏者一首首甜美的催眠曲,带我进入甜蜜的梦乡。
这就是我眼中的夏天,是那样的迷人,那么的令人陶醉。
我爱夏天!
我家种了许多向日葵。
暑假的一天,向日葵发芽了。又过了几天,向日葵长高了一点。一周、两周……向日葵越长越大。奶奶说:“再过几天,向日葵要开花了。”于是,我天天盼望着向日葵开出美丽的花朵。果然,在一个阳光灿烂的早上,向日葵的花开放了!黄灿灿的花瓣,里面藏着许多小黑点,身上裹着碧绿碧绿的叶子,真美呀!看着向日葵,我想起了我喜欢的课文《鲜花和星星》,这向日葵,不就像星星一样美丽吗?我情不自禁地吟诵起来:
葵花和星星
我最喜欢
夏天一朵朵的葵花:
这里一朵,
那里一朵,
真比天上的星星还多。
到了晚上,
葵花睡了,
我数着满天的星星:
这里一颗,
那里一颗,
真比地上的葵花还多。
我喜欢夏天的向日葵,我要像向日葵一样快快成长!