第一次自己睡觉作文
我胆小如鼠,不敢坐过山车,不敢和大哥哥们顶嘴,不敢一个人呆在家,更不敢独自一个人睡觉。
“这么大了,还跟爸爸妈妈一起睡觉,丢不丢人哪!”哎呀,老妈真是烦死了!她今天和我说了十多回了,我都快崩溃了!哎,没办法,只好一个人睡觉了……这可是第一次啊!听说晚上有很多怪物的,我吓得心惊胆战。
到了晚上,房间里黑漆漆的,我都不敢进去。外面的树晃悠晃悠的,似乎是一个披头散发的妖女,向我的房间走来。我赶紧拿起妈妈的棉被,盖在头上,紧闭着眼睛,踮起脚尖,像一只逃命的小老鼠窜向自己的房间,一头扎进床里,蒙着棉被大气也不敢出。我硬逼着自己睡着,狠狠地驱赶脑袋中那些恐怖的想法。可是越逼越睡不着,有没有外星人?有没有女妖?有没有机器人……种种可怕的猜测钻入我的脑袋。想着想着,终于困了,进入了梦乡。
一个人睡觉好可怕呀!我再也不要了!!!