第一次自己睡觉作文
开学前一天的晚上,妈妈说:“你已经是小学生了,你应该自己睡觉了。”我一听到这句话,心想:太棒了!我终于可以自由睡觉了。
可谁知,刚一躺下,就觉得有什么东西在前面晃来晃去,我心想:会不会那是一只大怪物。我仔细一看,原来是窗帘的影子,忽然我又觉得好像有一个人坐在我的椅子上,我从床上轻轻跳下来,闭着眼睛往前一碰,我悄悄说:“哦!原来是书包啊!真是自己吓自己。”
这时,我听到一个声音咚咚的响,我吓得把被子盖住头,过一会儿,我壮着胆子走到客厅,打开手机看时间,不看不知道,一看吓一跳。原先八点躺上床,现在已经十二点了,我急急忙忙躺上床,过了一会儿,我感觉迷迷糊糊的,忽然我就渐渐的进入了甜蜜的梦乡。
到了第二天,我一大早就起床了,说:“昨天晚上都是幻想,其实一个人睡觉没什么可怕的。”