记得那是一个阳光明媚的日子,每个人的心情都非常好,可我却一点也高兴不起来。
原来,那天爸爸对我说:“孩子,你现在已经长大了,需要自己一个人单独睡了。”听完这句话,我感觉每个字都像雷一样在打击我,心里也凉了半截,因为以前我一直是跟爸爸、妈妈睡的,而且,有时候跟他(她)们睡的时候还有点儿害怕呢,更何况这次要我自己睡呢?
到了晚上,我进到被子里之后,爸爸说了一声“晚安”就走了,这是我的心里忐忑不安,后悔为什么不跟爸爸说一声“下次再自己睡吧”,要是传说中的幽灵魔鬼来把我带走怎么办?此时的我已经泪流满面了,我必须做一个选择,是到爸爸的房间,还是留在这里。后来,我选择了后者,可是又怎么能战胜恐惧呢?我终于想出了一个方法:只要我不去想那些幽灵魔鬼骷髅什么的,而去想游戏应该怎样打通关就行了。
那天晚上的经历,我一直到今天还记忆犹新。