爷爷生日的作文
今天是农历七月二十五日,是我爷爷的生日。今天的天气格外的晴朗。我的心情也特别的激动。
今天正好是周末,本来是要睡个懒觉的,因为是爷爷的生日,所以我激动的睡不着,早早的就起床了。可是妈妈告诉我,家里人大部分白天都没有时间,要等到晚上才能给爷爷过生日。爸爸和妈妈要上班,我跟姐姐一大早就被送到奶奶家。我觉得一天时间好长呀!终于等到晚上了。奶奶在家准备了一个下午的菜,爸爸妈妈也买了爷爷喜欢吃的东西,姑姑、姑父也带着表弟,买了好多好吃的,还有生日蛋糕。人到齐了,我们就做下来吃饭。我跟姐姐把自己准备的生日礼物送给爷爷,爷爷可高兴了。
我们一大家子热热闹闹的吃过饭,又给爷爷唱生日歌,吃生日蛋糕。我们都很开心。爷爷笑的合不上嘴,说能收到孙子的生日礼物了。