前天,我、爸爸、哥哥、和姑妈一起去德阳东湖山玩。
我们一进东湖大门就看见一个湖,湖水碧绿,清澈见底,整个湖被茂盛的树木包围了,还有清脆的蝉和鸟叫声,但找不到它们的踪影了。好像在和我们捉迷藏似的。
我刚走进东湖就被蚊子咬了个包,可恶的蚊子下次我不会放过你的!哎!这不能只怪蚊子呀,我长的白白胖胖、细皮嫩肉,能不被蚊子咬吗?
接着,我们去沙滩玩。明明可以痛痛快快的再玩一次,但那剌人的沙子,快把我的脚剌出血了。以后我再也不来沙滩玩了。接着,我们又坐观光车去划船,观光车和其它车不一样,因为观光车及没有门,又没有窗,还挺安全呢。我真希望自己也有一辆观光车。到了划船的地方,我穿好救身衣走上船,开始蹬船了,我兴奋的踩了起来。不知不觉,哥哥的速度越来越快的,我有点跟不上了,呀!踩滑了,我以为我要摔下去了,结果一点事也没有。我们划呀、划,划到了沙滩才回去,在回去时,我看见一只大狗,下水捡瓶子,我惊呆了,心想它的主人怎么这么狠心呀?难道它不怕狗淹死?对了,狗怎么会游泳?我还是第一次看到。上了岸,吃完饭,我们就回家了。
东湖山,山青水秀、空气新鲜,真让人流连忘返。