我相信每个人都去过动物园?今天,我和家人去了动物园。
动物园里有许多动物。我和我的家人去了——猴子区,这是动物园里最大的区域。猴子区有金丝猴、食蟹猴、卷尾猴等。猴子区有许多种类的猴子。我们又去了水族馆,见到了许多我以前从未见过的小动物,包括乳鱼、小鳄鱼、河马鱼等等。我们从水族馆出来时是动物园里最强壮的老虎。我们刚从老虎区出来。我弟弟参观了儿童游乐园。如果6岁以下的弟弟不能出来玩,那是没有好处的。但是他太年轻了,不能这么做。我还陪他玩了一会儿。我发现这里的儿童游乐园很有趣。然后我们穿过了儿童区,来到了我最喜欢的小牛区,但是小牛睡着了,我们不得不回家。
虽然这次我没有看到我最喜欢的项目,但我很高兴来到这里。我相信我下次一定能见到小牛。