我的理想作文
理想就像是一个万花筒,有的人想当演员,有的人想当羽毛球冠军,有的人想当作家。而我最想当一名举世闻名的科学家。
Hi,现在我们已经是穿越时空来到了30年后。与20xx年相比,20xx年有很多变化,汽车不再用油了,而是已吸收空气,就能往上浮了起来。我们也不用徒步去公园了,每户家都有自己的小浮电动车,只要坐上去,想去哪就去哪,而且也是用空气助力的,很环保。
你知道这一切的一切都是谁发明的吗?哈哈,你绝对猜不到,这个人就是我!噢,对了,我的助手居然是小学时有矛盾的同学。
我之所以会得名的原因是,我善于观察、发现和研究。我还有个伟大的发明就是一个帽子和背包,这是也我最成功的发明。
帽子:当快要下雨的时候,帽子的中心会突然冒出来一把大伞,帮你挡雨,很热时,会冒出小电风扇,为你吹风,还可以GPS哦!
背包:在事情把东西放进包里,多少都可以,你要背它时就会很轻,你要就说东西名称你就会拿到了!
“吃饭了”,妈妈突然叫起我来,这打破了我的幻想,于是,我便去吃饭了。
虽然梦醒了,但我相信迟早有一天我一定会成为科学家的。