爸爸的作文
我家有一位幽默的帅哥,他就是——我的爸爸。
我这老爸的幽默程度,可真是名不虚传,简直和赵本山大叔有一拼。一次,正在吃饭时,妈妈给了我一个惊喜——送给我一条漂亮的裙子。我迫不及待地穿上裙子,哇!真合适。爸爸赶紧发挥他的"幽默专长",说:“我们女儿穿上裙子多漂亮呀!不,应该说平时就很漂亮。你看,那眉毛,那眼睛,简直可以说:你不是人,你是神!”我听得心花怒放,嘴上却说:“哪有,没那么漂亮!”爸爸突然说:“我说出了我有史以来最违心的一句话。”“啊——”我知道我上当了,爸爸却向我做了一个帅气的手势:“我幽默不?”
还有一次,爸爸去理发店理头发,理完回来,说:“爸爸是不是很帅?”我想打击一下爸爸,于是说:“太丑了,真是太丑了。”“哎——”爸爸眉头一皱,哈哈,我心想,打击成功!“我知道你们说的都是假话。”我脑筋一转:“那爸爸你太帅了。”哼哼,这下爸爸无话可说了吧?“只有这句话是真的。”我大呼昏倒,爸爸却说:“跟我比幽默,下辈子吧!”
这就是我的老爸,一个特幽默的老爸。