爸爸的作文
我的爸爸有一头乌黑的头发,细看会发现其中还夹杂着几根白发,爸爸的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,脸上有几颗黑痣,中等身材不胖不瘦,他有一双灵巧的大手。
爸爸有许多特长,比如他的手很巧,他经常给我做枪,他还给我做过火箭筒,他非常厉害,他用两个纸壳拼成了两个圆形,之后把它们拼接起来,再做一把枪,把那两个圆形割一个和枪一样大的口子后,再把枪放进去,这样就可以发射子弹了,我们再做出两个子弹,试一下,真好玩呀。
我爸爸的厨艺非常好,有一次爸爸做了一个非常好吃的菜,那就是青椒炒鸡蛋,这个做法是爸爸先拿了两个青椒,把它们切碎,再拿出三个鸡蛋敲碎把它们搅拌一下,再放倒入锅中炒一炒,炒好了之后再放入青椒一块翻一下,过一会儿,在青椒和鸡蛋上面倒入豆瓣酱,用铲子在锅中炒两三分钟以后就可以出锅了,我迫不及待地尝了一口,说真好吃呀。
这就是我的爸爸,他厨艺非常好,他的手也非常巧,你们喜欢吗?