我们的学校作文600字
我们的学校坐落在垂柳街,那里四季风景如画,是一个美丽的校园!
春天,校门口站着一排高大的木瓜树,木瓜树的枝头上钻出了一簇簇嫩芽,像一颗颗袖珍小白菜。校园里的桃树十分漂亮!远看一树桃花像穿了条粉色花裙,花是粉色的,像春姑娘的粉色裙子。迎春花远看像一面色墙,迎春花的花朵是独一无二的,花瓣是双层的,花朵瑰丽无比,有着分外艳丽的颜色与香气,把蜜蜂和蝴蝶都吸引来了
夏天,校园里生机盎然,金色的阳光洒向大地,一切都是闪闪发光的。植物的树叶上被阳光洒上了一层金黄色。葡萄藤上一片片如巴掌大的绿油油的叶子,枝叶密不透风,抬头朝天,看不到一点儿太阳,远远望去,就像一顶遮风挡雨的大伞,绿叶下藏着一嘟噜一嘟噜的葡萄。一下课,同学们在葡萄藤下的木凳子上休息,有的同学在下面读书,还有的同学在那下面嬉戏。葡萄藤旁边的花圃中,月季花开放着一朵朵五颜六色的花朵。一场太阳雨过后,雨水落到叶子和花朵上,雨水变成了一滴滴透明的雨珠,像珍珠一样晶莹剔透。湿漉漉的花朵更加鲜艳了,颜色变成了万紫千红,五彩缤纷……
秋天,校园里的果树上缀满了诱人的果实。葡萄一嘟噜一嘟噜的像紫色珍珠,挂满了葡萄架,看着使人口水直流。木瓜成熟了,黄澄澄的木瓜,香味浓浓,扑鼻而来。樱桃红彤彤的,像一个个红灯笼一样红。十分诱人,吸引来了小鸟和虫子来吃成熟的樱桃。
冬天,校园别有一番韵味,整个校园浸在乳白色的浓雾之中,楼房、操场、大树都浸在乳白色的浓雾之中。同学们在操场上跑来跑去,还有的同学用雾来做自己的遮挡物,这样玩躲猫猫的时候不容易被发现。浓雾散去后,校园里的教学楼出现了,太阳出来了,阳光把一切照得清清楚楚。
这就是我们美丽的校园!