我的理想作文
每个人都有一个远大的理想,也许是卑微的,也许是光宗耀祖的,不过这些都不重要。
我的理想是想当一名人民的好警察,为人民做善事,为社会做贡献。如果我是警察我一定会尽好我的职责,保护大家的利益;我会时时刻刻坚守在自己的岗位,绝不擅离职守;如果我是警察,我会尽心一意帮助老百姓,老百姓的一声呼唤,我便在第一时间赶到;如果我是警察,我会……
上级如果派下任务,我一定尽力的去做好,坚持做到十全十美,为老百姓除掉那些仗势欺人的坏蛋,并当众惩罚,让老百姓安心。
就算上级派下的任务很轻,甚至一点都不重要,我还是会去执行工作的。即便是疏散交通,我也会做的好好的,让上级放心,因为人民警察本来就是为人民服务的。
人们都说雷锋是我们的好榜样,以后我一定要向他学习,做一个不好吃懒做,处处为人民着想的人民好警察,同时也希望我的理想越快实现。