也许身边真的有真心对我好的人,我总是淡淡的看着他们在我身边来了又去,然后笑笑对自己说我果然还是适合一个人。打不开心房,我最习惯的莫过于逃避,逃避别人对我的好,抗拒别人对我的爱,也许这就是命中的一生孤独吧!对别人绝情吗?对自己又何尝不狠心?爱情多么美丽的一个名词,但是拥有者笑到最后的又有多少,我自认为没有这份幸运,从不敢奢望它会出现在我身上,所以我只会仰望着...
喜欢一个人的日子,习惯于午后坐在电脑跟前,静静地听着音乐,享受一个人的时光,看着冒着热气的白开水,从滚烫到慢慢变凉...我的生活就像这杯白开水,看似无滋无味,但却尝到最纯净的味道。在这喧哗的城市中,我为自己寻了一个安静的栖身之处,过着与世隔绝的生活,喜欢这种安静的生活,日子不必添加任何色彩,也依然有种脱俗的韵味。
喜欢追求最纯真的东西,幻想一个人去流浪,去海边,坐在海滩上,听着海浪的声音,享受内心的平静,流失的时间与丢失的脚印能为心灵带来一片安宁、当真其乐无穷。奔向大自然中,去感受大自然的美,缓解浑身的疲惫,吸收新鲜的空气,在这里没有高楼大厦,没有吵杂的汽车喇叭,站在大地的中心,去体会大自然带给人类最真实的震撼美。
一个人的生活,可以抛开一切去追逐,习惯了单身的自由、习惯了没有约束的日子、更习惯了没有负担的随心所欲,不知这样的日子会维持多久,更不懂下次的起点是否会颠倒人生道路的轨迹,只是在前进着,向前看着......
婚姻是每个人的必经之路,但凡你是一个普通人,这道程序便不可缺少,想必谁也逃脱不了世俗的命运。从来不肯委屈自己,自私也好、任性也好,只为自己活得更安逸,置身于感情事外,冷眼看待红尘琐事,保持一丝理智,可一旦穿上嫁衣,成为人妇,贵为人母,这样蜕变的过程,需要多长时间去适应?
俗话说:既来之、则安之,坦然面对生活中的种种...