香港的作文300字
说起香港什么好吃?那你就问对人了。
谁都知道在香港的夜晚,大街小巷都开着很多饭店,其中最好吃的要数“大家乐”、“云吞面”和“鱼蛋仔”了。
“大家乐”的环境非常干净,地面几乎没有一根头发。而吃的都是一些高档食物,如:牛排、拌饭、鸡腿咖喱饭......。而喝的也很多,有:可乐、雪碧、奶茶、咖啡、等等 。可是这些都很贵,一个套餐起码要1、20元钱。而“云吞面”虽然没有那么干净,可是吃的却好吃,特别是它的汤很好喝。而面则像透明的玻璃,软的一夹就断。里面还放的有5个用虾包的丸子里,吃起来很可口!
除了这些最好吃的还要数“鱼蛋仔”最好吃了!当你把它咬下一口,就会觉得一股辣甜辣甜的,而慢慢的又会觉得香香。这种味道真是令我至今还难以忘怀!不过,这也很贵,买几串就要好几十块钱呢!
总而言之,言而总之,香港的吃那是相当的贵,不信你就亲自来体验一下吧!