我最敬佩的一个人作文
人的一生中总有几个令你敬佩的人吧!这种人无处不在,比如带给我们生命的妈妈;勤劳的清洁工;还有拥有巨大壮举和保家卫国的革命烈士……这些人都值得我们敬佩。而我也有我敬佩的一个人,她是一位普普通通但十分勤劳的老师!
想知道我为什么这么说吗?我来给您讲讲吧!
第一,我的老师每天都早早起床,来到学校监督我们的早读。
第二,我的老师在上课时并不会接电话,总是认认真真的讲课。
第三,我的老师对每一个同学都十分认真负责,从来都不会偏心地对待某个同学。
老师,您太辛苦了,我想对您说:"老师,谢谢您!"
老师——您是一位出色的灵魂工程师,没有辜负人民的期望,培养出了一批又一批现代事业的接班人。您像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人;您像春蚕一样,奉献了自己,温暖了别人;您像粉笔一样,牺牲了自己,留下了知识;您像园丁一样,辛苦了自己,培育了花朵。
这就是我最敬佩的人——我的老师。