生日的惊喜作文
“哈哈哈……”每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,像吃了蜜一般甜,脸上都绽开了一朵朵小花朵。
“啪!”灯不知道被谁关了,周围一片漆黑,伸手不见五指。突然,黑暗中出现了一簇火光,隐隐约约可以看见火光背后是一只手,手在黑暗中忽隐忽现,将这簇小火焰点在了两支蜡烛上,火瞬间变了样,像两个顽皮的小孩子,在蜡烛上跳来跳去,房间亮了许多。在黑暗中,只见一个女孩,她闭着双眼,双手合十交叉着,过了一小会,她睁开眼睛,深深地吸一口气,又吐出来,将两簇顽皮的蜡烛给吹灭了。
“啪!”黑暗消无声息地溜走了,灯光照射着美食之间的主角——今晚的生日蛋糕,其他美食都是小官宦,蛋糕才是皇帝,怎么能不受到人们的青睐?对于我们这种吃货来说,生日的宴会上怎么能没有它的身影?看着生日蛋糕这诱人的模样,能让我哈喇子流一地,丝滑而不腻的黑巧克力,香甜的奶油,软糯的蛋糕,美味的水果和精美的装饰品,无一不吸引着我的眼球,刺激着我的小心脏。舔上一口,嘴里都是香喷喷的奶油,尝上一口,嘴里充满了幸福的味道,回味无穷。我吃蛋糕的样子,就像饿虎扑羊,仿佛饿了三天三夜一样,见到吃的就像看到了救命恩人一样,拼命地往嘴里塞。
经过一阵“残风卷云”过后,她搓搓双手,使用“暴力”开箱手法拆着生日礼物,凡是经过她手下的礼物盒,一定破烂不堪,惨不忍睹。第一个是浑身长满米黄色绒毛的小熊玩偶,它的猫如天鹅绒般柔软;第二个是学习用品哪家好,本子铅笔凑热闹,还外送了一个蓝色铅笔盒的文具大礼包;第三个,亮晶晶,亮晶晶地,咦?是什么在发光?白玉项链登场了,它那么漂亮,闪闪发光;第四个是超级解压解气的解压本,外形是一个蠢萌蠢萌的小黄鸭,一按就扁了,扁了又圆回来;第五个,先放上音乐闪亮登场,礼物中的皇上皇来了,噔噔噔噔……牛油果外形的包装,还蛮可爱的,被她暴力破碎以后,里面真是不堪不知道,一看吓一跳,就像这礼物给我们开启了“新世界的大门”:里面有一个精致的包包,两个小熊暖手宝,三本漫画,四个书签,五支笔,一个铅笔盒,两本日记本,还有两个水宝宝!这么多东西呀,大家都看得目瞪口呆,都愣住了。她最先“清醒”过来,竖着大拇指直呼到:“太棒了,我喜欢!”
惊喜的生日,惊喜的礼物,惊喜的美食,一切都是那么惊喜,最后要祝大惊喜生日快乐!