我的妈妈作文
我的妈妈是一个青年妇女,她长着一双大大的眼睛、淡淡的眉毛、长长的睫毛和卷卷的头发。
有一天晚上,我和妈妈在看电视,我突然开始头疼,难受得动来动去,我的举动妈妈似乎有所察觉,她立刻摸了摸我的头,当时我正在发高烧,温度高达40度,妈妈知道后非常着急。忙带我下楼拦车去医院,但是等了十几分钟车都没有来。
此时天空开始渐渐下起小雨,妈妈却不顾一切,背起我就往医院跑,她为了不让我淋到雨,艰难的把我抱在怀里用她那瘦弱的身躯为我遮风挡雨,我刚想从妈妈怀里跳下来,没想到妈妈又把我往上抱了抱不让我下去。我只能看着她辛苦的往前走,这时汗水夹杂着雨水从妈妈的额头往下流,但从妈妈的眼神里,我看出了她依然那么坚定。此时的我心里在想,如果我有神笔马良的笔那该有多好啊!
我要画一把伞,为妈妈遮风挡雨,画一条毛巾擦干她脸上的汗水、雨水。到了医院后妈妈不停得在楼上楼下跑,很快医护人员为我打点滴,不知不觉我就睡着了。等我醒来后看到妈妈在我床头左侧半趴着,她看到我醒了连忙问我:“还难受吗?想吃什么东西给我说,我去买”。我非常感动,我觉得母爱比海更深,比山更大,这世界上还有什么比母爱更伟大呢?