我的妈妈作文
耳边我们常常听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了,没妈的孩子像根草……”从这首歌中,我们可以听出母爱有多么伟大。相信你们都有一个伟大的妈妈吧!我也有一个伟大的妈妈,让我给你们介绍一下我的妈妈。你们一定也会认为妈妈很伟大的。
在生活中,我的妈妈是一个勤劳的人,她每天早晨都很早起床给我做早饭。每天,我起床只要洗脸刷牙,吃早饭,就可以上学了。每次双休日早上,我的妈妈都很早起床,在我还没起床,就把地扫一扫,拖一拖,把家里打扫一遍。
我的妈妈还是一位关心我学习的妈妈。妈妈她每天都会在我把作业写好后,让我把作业拿给他检查。如果有一个错字就会让我把错字写十遍,直到默写不出错为止。
有一次,我考试没考好,妈妈她不但没骂我还安慰我说:“这次没考好没关系,下次努力就可以了。”听了妈妈的话,我的心里不再那么难过了。
这就是我的妈妈,她是伟大的,是善良的,她还是一个对我学习关心的。快要到妇女节了,我想对妈妈说:“妈妈,我爱你”。