我的妈妈作文
我的妈妈长得不高也不矮、不胖也不瘦,妈妈的头发有点咖啡色很柔软,眼睛不大也不小,鼻子小小的,嘴巴有点大大的,皮肤有些黑黑的,声音很大、很凶,像一只母老虎。
妈妈的个性坚强,只要是在工作上遇到困难时,妈妈总会想办法解决,如果工作还没做完,妈妈也会努力的把所有的工作尽量的完成,所以我要学习妈妈的认真态度。
妈妈的兴趣是制作电脑绘图、打羽毛球,有一次爸爸和妈妈带我和弟弟一起去永盛公园骑脚踏车、打羽毛球,因为爸爸和妈妈很久没打羽毛球,所以打羽毛球会怪怪的,不过看着爸爸和妈妈打羽毛球的样子,我也好想打看看,因为我觉得妈妈打起球来很好看。
每天当我们放学时,妈妈会来接我们,妈妈在我们下课前会不断的工作,所以我要好好的学习妈妈,虽然妈妈是家庭主妇,可是妈妈会从外面接电脑绘图的工作在
家做,妈妈赚钱好辛苦,所以我要好好孝顺妈妈。
我觉得天底下的妈妈都很伟大,因为,妈妈每天都工作到半夜才睡觉,好辛苦喔!世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,母亲的恩惠比天高、比海深,所以我和弟弟要当个孝顺妈妈的乖孩子,也不要让妈妈生气、担心。