这是小学的最后一个学期,也是最难忘的一个学期。我们可能不想离开,但我们必须离开。因为人们总是要走得更远。
也许,分手后,我再也见不到你了。我们身边的一些人和事只能埋在我们的心里。过了很长一段时间,我们可能会忘记,当我们年老时,我们已经记不起过去最好朋友的名字了。我不知道我们离开时会是什么样子。也许是欢笑,也许是庆祝我们即将毕业,也许是眼泪,因为我们即将离开。在一起的六年里,我们已经有了彼此的感情,因为我们是一个群体,这也是我们赖以生存的家园。每个人都是家庭的一员。没有任何一个人,家庭中的发言权就会减少。
我们爱她,也就是我们已经生活了六年的六(5)班。我想大声告诉她我们爱她!在操场上,我们一起喊叫,声音可以穿透天空。在活动课上,我们手拉手,形成一个大圆圈。我们团结一致,充满热情。我们知道我们失败是因为汗水不足。只要我们努力,我们也可以翻山越岭,看到生动的日出!
在离别的最后一刻,我想和你说再见,我最喜欢的班级。