再见母校作文
再见了,母校。感谢各位老师的教导,感谢母校让我认识到许多的同学。在这6年的日子里让我学到了许多的新的知识,知道许多做人的道理。
再见了,我最熟悉的母校。一所幼儿园。一前门。一间饭堂。一座教师宿舍。两座教学楼。一个足球场。一个国旗台。一个篮球场。一后门。我都忘不了在母校的每一个角落发生的趣事,忘不了教导我们的老师;忘不了那充满笑声的校园;更忘不了天长地久的友谊…
再见了,母校。不久,我们就告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师。同学。带着依依不舍的深情,跨入新的学校,开始新的学习生活。
再见了,敬爱的母校,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟;从胆小变得勇敢。今天,我们为您而骄傲,明天,您一定因我们而荣光。