离开母校作文
明天,我们毕业!同学们的心便涌起了滚滚的依恋之情,毕竟这是我们生存六年的母校啊,那有和蔼的老师,友好的的同学,齐刷刷的背影,开心的笑颜,美丽的童年!
七月的风正在召唤我们进入新的校园,但六年的光阴就在这一霎那结束了,带着充满爱的相册,浓浓的向老师说,老师,我们不会辜负您的希望,今天我们在母校许下诺言,栽下一棵充满希望的树,那就是我们成功的指挥棒,老师,您知道吗?六年级的书,带着浓浓的笔香味,一切是那莫的诱人啊,老师您知道吗?我们的爱就在这一瞬间离开,爱是母校,老师,您就上我在上一次六年级吧!六年级,一开始是呜呜咽咽,末位却是动听的歌声,那是你给予我们的啊!哦!我亲爱的老师啊!
今天我在这里许下诺言,在得到成功之时,我会再一次的向老师说:“老师,我们没有辜负您的希望啊!老师您辛苦了!
同学们,让我们张开勇敢的翅膀,一起去飞向那广阔的天空吧!七月的风,让我们鼓起勇气!一起去奔向初中的大门!明天毕业,从此飞翔!
同学们,一起去栽一棵小树,在成功之后来的母校,大喊一声:“老师,我们门没有辜负您的希望。”对这大树大喊一声:“我们的诺言实现了!”