“静静的深夜群星在闪耀,老师的窗前彻夜明亮??”一支悠扬动听的歌曲传到我的耳际,宋老师的形象立刻浮现在我的眼前。
她三十出头,白皮肤,大眼睛,一笑起来嘴旁立刻出现了一对甜甜的酒窝。 她对我们很好,课间休息时她常常像大姐姐一样跟我们玩耍。可工作起来又特别的认真。老师我想对你说作文字
记得有一次宋老师上班途中出了车祸,我心想:也不知宋老师的病情严不严重?我们的英语课又该怎么办?看来只能自习了。班主任说宋老师得在医院住上一个星期。可两天没到,我们正在教室里自习,突然看到一个熟悉的身影,呀,宋老师,她戴了一副墨镜,右脸颊有一块又青又紫的肿斑。我们立即围了上去,“老师,你怎么样?”“老师,你的眼角还疼吗?”老师笑眯眯地看着我们:“没事,没事,上课吧。老师就是放心不下你们。”我的眼眶湿润了,心里酸溜溜的,有种说不出的感受。这堂课大家听得格外认真。 这事虽然已经过去很久了,但我仍是记忆忧心。
在最后,我真的想对老师说一声:“宋老师,您辛苦了!”