离开母校作文
今天,这是我和母校在一起的最后一天,所以,我非常珍惜这段时光。
我拎着两大包书来到学校。同学们见我拎这么多的书,便问:“富源同学,请问你带这么多书来干什么呀?”当时,我就随口答了一句:“当然是送给你们做纪念的啊!”“啊?关给我们?为什么呀?”同学们惊讶地叫道。“因为我四年级要到育英二外去上学了,不能和大家在一起了。”我难过地说到。回到班上,我和老师商量了一下怎么发这些书。盼星星盼月亮,终于昐到了我和老师约定的发书时间了,那时,我可是神气的不得了!当老师帮我把书发完之后,我就会同学们说了许多离别的话,要同学们好好听老师的话,认真学习,相约我们在未来更高的学校再见。
哈哈,这今天是是既难过又高兴的一天,难过的是我就要离开了多年的好朋友们了,高兴是又将要认识许多新同学新朋友了。
我期待着新学期快点到来。