“哦!原来你已经把他们抱过来呀!”渔夫惊讶地说。
“是啊!我看他们太可怜了,父母都死了,这俩小可怜。”桑娜伤心地说。
就在这样一个夜晚,九个人在一张床上昏昏沉沉地睡着了。
第二天,天刚亮,渔夫把孩子们身上的毯子盖好,下床拿出另一张网和桑娜不好的破帆,轻轻走出了屋门,又去捕鱼了。
渔夫走后,桑娜穿上衣服,起身给孩子做早饭,只剩下两个黑面包和一些腌好的小鱼。她看见孩子们都起床了,拿起温水给孩子们擦脸。那两个小家伙睁开双眼,看到一张陌生的脸,便“哇哇”大哭起来。桑娜把孩子搂在怀中,安抚着嗷嗷大哭的孩子们,不一会儿,两个孩子好像适应了环境,停止了哭泣,开始和哥哥姐姐们玩了起来。这时,桑娜把准备好的早餐——两个黑面包分成每个孩子一份,还特意把所剩无几的果酱抹在那两个孩子的面包上,看着孩子们乖乖地吃着饭,桑娜的脸上露出了久违的笑意。吃过早饭,她和孩子们玩了一会儿,开始打扫卫生,心里默默地祷告:“上帝啊,发发慈悲吧!愿我们今天能不到好多的鱼。”桑娜一边说,一边在胸前画着十字架。