给母校的作文
亲爱的母校:
您好!
准眼见,我们就要毕业了。六年光阴在不经意间已经悄悄地溜走了。当我回首过去式,才发现六年时间真过得好快,再过几天我们就要毕业了,就要和您说再见了,很快我们就要踏进中学大门,开始我们新学习生活。
还记得当我们第一次他进学校大门,怀着对您好奇之心开始了我们学习生化。这六年来,您就像一位母亲一样,细心呵护着我们,让我们在您怀抱中健康快乐成长。
六年学习生活多像一首首优美乐曲。这些乐曲有想小河流水一样欢快;有则有一些悲伤,但是却让我们小学生活更加多姿多彩;有虽然有些平淡,但却依然让我陶醉于它那优美旋律。
感谢您,我母校。是您把我们从波动使得小孩子培养成知书达理少年。而现在我们却要和您说再见了,但我永远不会忘记您——我母校,我生活了六年母校。虽然就要和您说再见了,但是再过几年,我还会回来看您。我也不会辜负您这六年来对我教导和期望。
最后祝母校明天更美好!