20年以后的一天早上,我穿着太空服,提着一些画盒,走出家门,乘上我的小飞船,30分钟后,我来到了我开在月球上的“海玥的画店”。今天我很忙,因为我要把新的画挂到我的画室墙上,还要准备几位客户预定了好久的画,他们都是我的老朋友了,一位是来自火星的迪欧,他可是一位挑剔的人;一位是来自天王星的小蟹,我最喜欢她了,每次我画的画她都很喜欢;一位是来自金星的莉莎,她是位收藏家,是个很有趣的人。虽然只有这3位今天会来取画,可是我仍然很忙,因为这段时间我只画了小蟹和莉莎预定的画,迪欧订的还没画呢,他的要求可高了,我得非常认真、仔细的画,以避免他那挑剔的眼神。就这样,我忙碌了一整天,终于画出了让迪欧满意的作品。送走了这三位老朋友,我给妈妈打了个电话,告诉妈妈我30分钟后到家,妈妈说:“你回来的时候,给我带颗星星回来,让我看看是什么样的?”我在回家的路上打开飞船的小窗,见到一颗我熟悉的小星星,我告诉它:“我妈妈邀请你到我家做客,明天我再把你送回来,好吗?”小星星听了开心的钻进了船舱,跟着我回到了家。
“我回来啦!”一到家门口,我高声叫到,爸爸妈妈出来把小星星接进家里,这天晚上,我们家里充满了欢声笑语,大家开心极了。