写给20年后的自己作文
亲爱的自己:
你好,当你看着这封信的时候,你已经44岁了。还能想起那二十年前既任性,又固执的你吗?
这么多年过去了,你一定老了……
偶尔还会偷偷去看你儿时的日记。发现你,原来一直都是那么劳累的活着。我的心里,真的不是滋味。你知道吗?我不知道我应该用什么样的语言来形容你!你真的很虚伪!我佩服你,明明心里难受,却要时时用坚强来伪装自己,这样有什么意思呢?做给别人看吗?人是为自己而活,是为快乐而活!请适当的释放自己。这样才不会把自己弄丢。我不知道,你这样的性格什么时候才改过来,希望,希望现在的你是幸福的,快乐的!
瞧瞧你,才四十几岁的人,就长出白头发了,这些年,肯定让你抄了不少的心吧?
20年的光阴,不算太长,但对于一个人来说,这是你四分之一的生命。让我们一起珍惜它吧。你来回忆这20年,我来创造这20年。我在20年前向你问候,并且期待20年后与你重逢。我要为你斟一壶酒,与你共话你的人生。