夏天,是我最喜欢的季节,可以游泳、吃冰、吃西瓜……等,还可以欣赏红通通的夕阳。
夏天的晚上,有阵阵凉风迎面吹来,吹了让人会有懒洋洋的感觉。有时和家人出去吹吹凉风,看星星,有如此般的闲情逸致,是人生的一大享受。凉风就像住在月亮里的嫦娥,它冰冷的手触摸我的脸颊旁,让我有飘飘然的感觉。
吃冰淇淋,是我喜欢夏天的原因,吃冰淇淋不但可以消暑,也可以解渴。冰淇淋,虽然好吃,但是也不能吃太多,否则会胖嘟嘟喔!
每当夏天看星星时,我觉得星星像一颗颗闪亮的钻石,它也像一颗颗的珍珠、银子……等。当我抬起头来看星星时,它依然对着我眨眼睛,会让我想起一首歌“小星星”,也激起我对星星的幻想。
我希望每天都是夏天,每天都是暑假,让我能享受夏天的美好,轻松度过每一天。