当世界到了1452年后,空气被污染,大气层都是太空垃圾,作为那时科学界的领军人物,我只好找来了全球各地的人才、科学家,一同商讨生存下去的对策。
美国的科学家一马当先地说:“可以改造我们的鼻子,在里面加入一个空气转换器,这样就可以将空气中的污染物进行分解和转换。”
日本的科学家严肃地提出:“可以改造我们的嘴巴,在嘴巴里放入一层透明保护膜,这样细菌就不会从嘴巴里飞进去。”
津巴布韦的科学家说:“我觉得可以在美国科学家的基础上更上一层,可以在鼻子里去加入空气转换器又加入保护膜,这样就更完美了。”
英国的科学家说:“应该在人的身体外加一层隐形保护膜,这样,蜱虫等害虫就不会再让我们得病了。”
科技位居世界第一名的国家——中国的科学家说:“我们现在就着手制订一份人体全方位的改造计划!”
各国科学家就开始了紧张而又忙碌的实验……