我的爷爷作文
我爷爷出生在农村,今年70岁了,身高一米八,脸上长满了皱纹,爷爷从小家里就很穷,但是爷爷很聪明,学习一直都是优秀学生。爷爷上学上到初中的时候不上了,开始当学校的老师,后来三十岁开学中医的爷爷学什么都很快,他从那以后就成为一名医生。
爷爷在家有三个儿子一个女儿,爷爷每天为病人看病,完成后就去干农活,不知不觉我的爸爸、大伯、二伯,还有姑姑都长大了,可是爷爷也老了。
暑假回老家去看爷爷,可他给病人看病看到了两点多都没有吃中午饭。我看爷爷那么多病人什么时候才能看完,我就给爷爷说吃完饭再看病好了。
爷爷吃完饭连休息也没休息,就又有人叫他去看病了,爷爷天天就在老家成了一名老神医。
爷爷救了好多病人,我长大了也要像爷爷一样为人民服务,多做好事帮助需要的人。
爷爷很伟大,永远向爷爷学习,我很崇拜爷爷,为爷爷骄傲。