花园写景作文
在电脑上,刚刚出了一个程序,是《后花园》。
刚开始,我以为后花园是养花的,原来是把菜种在里面养,开始我不会,但是摸索了一会儿就会了,我知道了怎么种菜,菜地里面有虫时要除虫,菜地里面有草时要除草,只要你除了第二次草菜就会熟,第一次看见有草时、有虫时,你除除草、杀杀虫菜就会发芽,丰收时,你把果实收了,就会送你材料,你集够十个材料时,就可以合成别的材料了。这个程序,还可以看你的好友种的怎么样,你的好友的菜被虫咬了,你可以提示他,让他把虫消灭了。
在《后花园里》,我学会了怎么种菜,怎么照护菜,怎么杀虫和怎么除草,我收获了一次,妈妈夸我照护菜照护的非常好!