花园写景作文
我们的祖国是花园,今天我们要去的是我心中的花园。
我的花园名叫“彩色花园,”里面有五颜六色的花朵,五花八门的植物,简直是一个小型大自然,里面的空气夹杂着泥土的芳香,接下来就和我一起参观参观吧!
推开花园彩色的大门,走进去,你会感觉仿佛来到了仙境,天空中飘着雪白的云朵,像棉花糖一样;左边有一条清澈见底的小溪,流往未知的远方;小溪边是用鹅卵石铺成的路,旁边种着一排整齐的大树,仿佛士兵一样挺直地站立在路边。还有一些五颜六色的花朵夹杂在其中,漂亮极了,如:梅花、菊花、牡丹花……深吸一口气,会有各种芳香扑鼻而入,让你全身都放松下来。摸一摸,有的薄薄的,有的有些凹凸,有的硬硬的,还有的上面还带着露珠。秋天,如果你来到花园,你会品尝到香甜的水果。有红红的苹果,有金黄的梨,还有有弯弯的香蕉……
这么美丽的花园,你要来参观一下吗?