花园写景作文
我家楼下有一个小花园,那里四季如春,风景如画,非常美丽!
花园里种了很多樟树、桂花树,还有成片成片碧绿的竹子,放眼望去,一片翠绿!
花园里有一座人造假山,山上有石头铺成的小路,山顶还有一个小巧逼真的亭子,可爱极了!
花园里还种有各式各样的花朵,一年四季总有花儿绽开笑脸,五颜六色,非常漂亮!
除了有树木、假山和花朵,小花园里还有许多翠绿的爬墙虎,它们一条条、一片片爬在花园的墙壁上,每当微风吹过,所有的爬墙虎就随风翩翩起舞,远远望去像一片绿色的波浪在翻滚,有趣极了!
花园里摆放了大小不一的石凳,方便大家休息。另外,还安装了一个大大的千秋,吸引了很多小朋友去玩耍,大家都开心极了!
我喜爱我家楼下的小花园,希望它以后能变得更加美丽!