我的烦恼作文
生活中总有一些不顺心的事,被命名为烦恼,你想知道我的烦恼吗?
平时我非常厌食经常吃不下饭,就连零食也不想吃,我在想我的肚子是不是有特异功能,不吃饭也可以,可惜这又不是事实。唉(很低沉地说),每天我差不多又是是得挨批咯!如果好的话二妈还能帮帮我。
在湖北,今天又是一个阳光明媚的星期天。一大早奶奶叫我要不要跟她就去菜市场买菜,我要奶奶晚点去,可是来奶奶说早上得菜新鲜。没办法,我也只好去了,咚咚——咚咚(轻快地)是谁呀?我回头一看,啊!是我的妹妹——王玥玲,她可是一个典型的跟屁虫啊!所以奶奶就抱着她,牵着我得手去菜市场了。
啊!今天的菜可很多我实在是太饿了,可过了一会我才发现我原来是眼睛饿,而肚子却是满满的,我好痛苦!