同桌的你作文
我的同桌是一个口味众多的“怪味豆“。
甜味:时尚达人
我们班起了一阵歪风。女生都爱上了蛤蟆镜,她也不例外,不惜“巨款“买了蛤蟆镜,粗备统计她已经买了6个了!在她心情好时就戴红色;一般戴黄色;不好就戴灰色瞧!她又带着灰色蛤蟆镜子走来了,嘿嘿!不知又谁惹火她了。
咸味:假小子也被骗
别看她平时比较文静,近期小摊上有“搞笑玩具卖”,她就买了一个,第二天一早上,我发现她脸上多了一个包,我问:“咋了,挨谁狂K了?”“哪个小屁孩敢K本小姐,只是中了摊主的计了!”她嘴一撅,有点不服气的说,我好生好奇放学买了一个,回家一看,盒里一个拳头飞出,“啪”
我的同桌像怪味豆吧?