日落的作文400字
在黑山头上,夕阳将它的余辉洒在我身上,火烧云在空中绽放它的热情,黑山头日落,可是人间的一大美景啊!
在黑山头上,四面青山怀抱,每一个游客都忍不住要赞叹一声:真美味啊!草地上还有不少蒲公英,那纯洁的小绒球,点缀了那一片新绿。
山下,一条清澈的河正静静流淌着。满载着暖暖的夕阳的余辉,向远方流淌,绵延。
空中,夕阳半露半藏的在山间,如同一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。美丽的夕阳在空中铺着,让天空显得暖暖的,让游人也觉得暖暖的。更令人温暖的,是那红彤彤的火烧云,它红得灿烂,红得鲜艳,红得热情。天空,也被它给映得红光四射了。
我躺在草地上,身下的小草柔软而带有清香。我静静地仰望蓝天。蓝天此时是如此的平静安详,就像一幅美妙无比的画儿,太阳的大半已沉于山中,只留下冰山一角在天空中,静静地闪耀着,把四周的山都给蒙上了一层胭脂红色的面纱,让这一切显得格外和谐、美丽。给这原来就美丽芬芳的黑山头,又增添了几分魅力。
太阳全部落下了,只剩下最后的尾丝余辉在天空中了,月亮也已经升在空中,准备接班了,这可真是日月同辉啊!那几丝余辉将山的上空映成了橙红色,显得格外美好,那金灿灿的余辉,如珍宝一般,如画一般。
啊,黑山头日落。