“笑一笑,很快乐,很幸福,很骄傲,这就是我的笑,很漂亮很独特哦!”我的脑海里,浮现出一幕幕难忘的画面。
那是个秋风送爽,金灿灿的季节,我独自在家乡里的小院里赏秋,这里是我儿时的乐园。秋风吹过我的脸颊,我感觉到了秋天的味道。
那是一个秋风送爽的季节,天气也不知为何变得凉飕飕的,秋姑娘穿着一身金色的短袖,她在天空中舞着,她那一头金发在风中飘舞,我的心也跟着翩翩起舞。
我一路奔跑,一路跑去,一朵朵金色的菊花像一群群黄蝴蝶在风中翩翩起舞,我停下了脚步,抬头望去,一片金灿灿的秋天景象映入我的眼帘。我的心情也好,不禁飘得更高。突然,我的脚踩到了一片金灿灿的果实,我高兴地叫起来:“哈哈,哈哈!”这时,从远方飞来了两只大雁“嘎嘎”地叫着,好像在说“这果实可好吃啦!”
我的目光随着秋风飞到一块草地上,我的心情不禁一下子开朗起来。我看着它们,它们一会飞一会飞,一会儿飞到我的身边,一会飞到我的头上,我心里乐开了花。
不一会儿,我的目光又转移到了另一片树林里,那里有一个池塘。我迫不及待地跳下了池塘,一条小鱼游来游去,水池里还有一只小螃蟹。一些不知名的小鱼在里边快活地游来游去。忽然“扑通”一声,我摔倒了,我满脸都是泥。可是,当我爬起来的时候,看到池塘里面有一个人在钓鱼。他钓了好久,钓了好久,我也钓到了一条鱼!
我的收获很大,不仅收获了鱼,还懂得了一个道理:无论做什么事情,只要不放弃就一定会成功,不管做什么事情,我也一样,永不灰心。