快乐的课间作文
“叮铃铃”,下课了,小朋友像一只只活蹦乱跳的小兔走出教室,来到操场上进行丰富多彩的课间活动。瞧,那边两个小朋友在打乒乓球。他们动作灵巧,你来我往,不分胜负旁边的小朋友连连叫好。再看这边的几个小朋友正在踢毽子,毽子在他们脚上上下翻飞,乐得他们咯咯笑。还有几个小朋友在玩跳绳。有的人两个拉着绳子甩,一个人在中间挑,有的一个人甩绳子单独跳,真像一只小鸟在快乐地飞舞……
操场上成了欢乐的海洋。
课间活动开始了,同学们三五成群的来到操场,同学们有的玩跳绳,有的玩踢毽子,还有的玩拔河,最引人注意的是拔河,只见小红一队他们手一前一后的拉着绳,身体一直往后倒,而小东一队也不甘示弱,他们都想赢过对手。在场观看的人都在为他们喊:“加油,加油”还有两个一年级的小朋友用一个毽子你踢一下我踢一下的,真有趣。
今天大家都忙的满头大汗呢!
今天是快乐的一天。每当下课铃响起,同学们进入了最欢乐的时刻,大家就象脱缰的野马一样奔向操场进行着他们的游戏。看看操场上,有的在跳远比赛,有的在跑步比赛,看看那,这位同学像风一样的跑到终点。再看看教室里,有两位同学在下象棋,双方对战了很久,丝毫没有露出半点破绽。叮叮……,上课铃响了,同学们回到了教室,又开始了很认真地听课。
每人都希望这有趣的课间长一点,再长一点!
下课了我和几个小伙伴玩老鹰捉小鸡,其中一个小朋友做老鹰,一个小朋友当鸡妈妈。有一个小朋友当老鹰老捉我们,他捉,我们躲,躲来躲去玩得满头大汗,就像热锅上的蚂蚁似的,脸脸通红通红的。最终我还是被老鹰捉到了,不过我们玩得很开心!