现在的汽车需要系安全带,还要用钥匙来锁车门。我准备发明一辆全自动的太阳能汽车。
新型太阳能汽车会有很多功能,它可以游泳、飞行、跑步,还可以变成一个房子。房子里面可以用来饮食和睡觉。吃东西的时候,只要按一下红色按钮,小机器人就会送来你喜欢的美味大餐。睡觉的床是双层的,有一个滑滑梯和座椅,按一下按钮,座椅就能自动升到二层。如果要下床,可以从滑滑梯上滑下来。
汽车如果要游泳,按一下蓝色按纽,就快速潜入水中,要上浮就再按一次按纽,汽车就会“长”出汽垫,在水面上自由滑行。想要飞行,就按一下白色按纽,汽车就会收回汽垫,伸出双翼飞向蓝天。要跑步就按一下绿色按纽,汽车轮子马上变形,像我们人类一样进行跑步。总之,它还有许多备用功能。
哈哈,我的发明不错吧!