未来的作文300字
未来的汽车,车底的轮子是可以伸缩的,堵车的时候会伸开,可以在车辆上方通行。这样,就不怕堵车了。当你真的非常着急的时候,只要按一下按钮,车的两旁会上伸出两个机翼,让车飞起来。下雨时车会伸出个顶篷挡雨。
未来的汽车可以实现无人驾驶,而且还有防撞装置,如果你累了,按下按钮,椅子就会变成床,打开无人驾驶系统,设置好要去的地方,你就可以美美地睡上一觉了。
车上还有一个饮料机,只需要倒入清水,按下按钮,饮料机就开始工作啦,杯子也不用自己拿,饮料机会自动准备好一个杯子。如果你饿了,按下红色按钮,会伸出一个餐盘,上面有很多食物,你只需要拿几样吃的就行。
车上还有一个现代化厨房,你不用自己做饭,只需要输入菜名,调好口味就行,厨房还洗碗机,可以把盘子、碗洗好,通过传送带把碗筷运到架子上。
车上还一个厕所,污水会通过污水处理系统变成干净的可饮用的水。
未来的汽车相当于一个可以开的房子,只是没有房子那么大。