我的好妈妈作文
大家都有偶像,我也有,你先猜猜看,可能是谁?还是我来告诉你吧。我的这位偶像就是我的妈妈。虽然看上去很普通,可是我要告诉你,妈妈们十月怀胎生我们下来吃了很多苦头,不单单只是这样,还有许多事情你可能不知道,让我一一来讲给你听吧。
小时候我们白天睡觉,晚上哭闹,弄得妈妈无法入睡。我们长大一点了,要上幼儿园了,妈妈也要上班了,不管风吹雨打,妈妈们总会按时把我们送到幼儿园去,放学准时来到校门口接我们回家。辛苦了一天还要为我们做晚饭。
虽然妈妈经常吵我们,但是妈妈是很爱我们的,再说了,谁没事吵我们呀!当你长大了,妈妈不吵我们了,也不啰嗦了,你一定会感觉很不自在。
我们应该用好成绩来报答妈妈。不应该说让妈妈伤心的话,也不应该惹妈妈生气。