我的好妈妈作文
我的妈妈是一个和蔼可亲的女人。她的一切一切像流水一样多。
我的妈妈有着葡萄般的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴巴,还有蓬蓬的烫发头。
我的妈妈,是一个会关心别人的人。在我生病时,妈妈在我的左右,照顾我,那慈祥的笑容渐渐变成焦急的样子,直到我的病好了,才又露出那甜甜的笑容。
妈妈还是一个不会让别人关心的人,在一个严寒的冬天,妈妈突然感冒了,我去给妈妈倒热水。妈妈让我一边玩去,不让我管她。妈妈的病情越来越重,妈妈才去那退烧药,吃后躺在床上,过了几天,病好了。才像没事的似的给我做饭,送我上学。
我有一个慈祥的妈妈。